На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясные рулетики в грибном соусе

Сочные мясные рулетики в сливочно-грибном соусе — такое блюдо подойдёт и для семейного обеда и для праздничного ужина. Готовится легко, выглядит аппетитно и сметается с тарелок за считанные минуты!

839
Ингредиенты:
Мякоть свинины
Бекон тонко порезанный
соль, перец
Для соуса:
свежие грибы ( у меня лесные)
1 луковица
1-2 стакана овощного бульона
1 стакан сливок
соль, перец
А так же:
растительное масло

Мясо режем пластами как на отбивные, солим, посыпаем перцем.


На каждый пласт мяса укладываем 1-2 пластины бекона, сворачиваем плотно рулетом, если нужно, скалываем зубочистками.
835

Рулеты обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Очень важно обжарить их быстро, тогда мясо останется сочным.
Попутно обжариваем свежие грибы с луком, добавляем к ним бульон и сливки, солим.
834

Обжаренные рулеты складываем в жаропрочную форму, заливаем соусом с грибами, плотно закрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 40-60 минут. Затем снимаем крышку и держим в духовке ещё около пяти минут.
836

837

Приятного аппетита!
838

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

наверх