На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Chicken Lollipops

Chicken Lollipops

Вот такие чупачупсы куриные)) На выходе получаем альтернативу крыльев к пиву, но в более удобной форме. Берем за край косточки, макаем в соус и в рот. Chicken Lollipops - в переводе это дословно звучит как "куриные леденцы"

Что же такое чикен лоллипопс? По сути это фаланги куриных крыльев, которые зачистили с одного конца, а на другом сформировали некое подобие шарика из куриной мякоти)

с вторым суставом поступаем так же, но кость потоньше удаляем. Аккуратно «вывернуть наизнанку» большую мясную часть, придавая мясу шарообразную форму...получается типа конфетка на палочке

вообще в оригинале курица маринуется в смеси томатного и соевого соусов с добавлением чеснока и специй , но можно замариновать курицу просто в любом любимом маринаде. Я взяла соевый соус, немного томат.пасты, чеснок, немного острого перца,типа чили,немного имбиря, паприку, и соль /не забудьте, что соевый соус солёный/, в маринад куриные крылышки, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час мариноваться.

Затем маринад надо слегка отряхнуть, обмакнуть лоллипоп во взбитое яйцо или в смесь яйца с мукой и запанировать в сухарях. После этого отправляем во фритюр чикеновый чупачупс..Это значит в большом количестве масла обжарить на среднем огне до золотистой корочки в течение 8-10 мин, то есть где-то по 4-5 мин. с каждой стороны.

Выкладывать lollipops на салфетку, чтобы "ушел" лишний жир. И все - можно подавать с любимым соусом! А можно и без соуса, - все равно очень вкусно;) я решила, что раз в месяц можно побаловать себя таким вредным блюдом:)

Картина дня

наверх