На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина на капустной "подушке"

Рецепт  очень простой,но очень интересный и легкий в работе.
Нашинковать капусту (у меня была 1/3 небольшого кочана), уложить на дно формы смазать  растительным маслом, посолить, подлить чуть-чуть воды.
Сверху кладем свинину (лучше с жирком), порезанную маленькими кусочками (примерно 300 - 400г.), посолить, поперчить, посыпать специи по-вкусу.
Сверху укладываем предварительно спассированные лук с морковью (по 1 шт.), мажем майонезом (количество майонеза на Ваше усмотрение).
Ставим в духовку примерно на 1,5 часа. Сначала накрыла фольгой, а уж потом за 15 минут сняла и "позолотила" блюдо! Приятного аппетита! Вкусно!

DSC07204.JPG

 
наверх