На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина на капустной "подушке"

Рецепт  очень простой,но очень интересный и легкий в работе.
Нашинковать капусту (у меня была 1/3 небольшого кочана), уложить на дно формы смазать  растительным маслом, посолить, подлить чуть-чуть воды.
Сверху кладем свинину (лучше с жирком), порезанную маленькими кусочками (примерно 300 - 400г.), посолить, поперчить, посыпать специи по-вкусу.
Сверху укладываем предварительно спассированные лук с морковью (по 1 шт.), мажем майонезом (количество майонеза на Ваше усмотрение).
Ставим в духовку примерно на 1,5 часа. Сначала накрыла фольгой, а уж потом за 15 минут сняла и "позолотила" блюдо! Приятного аппетита! Вкусно!

DSC07204.JPG

 

Картина дня

наверх