На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный рулет в пакете (проще простого)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет в пакете проще простого Продукты пищевые фото 1

 Этот рецепт найден на сайте "Поваренок", автор "елена м". Спасибо этому автору за такой простой и быстрый рулет.
Я немного изменила рецепт по-своему вкусу.

Ингредиенты:

-900г куриного филе
-4 зубчика чеснока
-1 небольшая луковица
-несколько щепоток кориандра
-соль по вкусу
-желатин 40г

Куриное филе мою, обсушиваю и режу мелкими кусочками, к нему же добавляю измельченный чеснок (тоже режу).

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет в пакете проще простого Продукты пищевые фото 2
Добавляю мелко нарезанный лук
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет в пакете проще простого Продукты пищевые фото 3

Несколько щепоток кориандра

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет в пакете проще простого Продукты пищевые фото 4

Солим и высыпаем СУХОЙ желатин!!! (у меня 4 пакетика по 10г)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет в пакете проще простого Продукты пищевые фото 5

Хорошо-хорошо перемешиваем!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет в пакете проще простого Продукты пищевые фото 6

Укладываем наше мясо в пакет для запекания, хорошо его завязываем и сверху около завязок делаем несколько проколов зубочисткой (иначе пакет надувается).
Ставим в холодную духовку в серединку на 200 градусов на 1 час.
После приготовления оставим рулет остывать. Затем убираем его в холодильник на 4-5 часов для полного застывания желе.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет в пакете проще простого Продукты пищевые фото 7
Потом получается вот такая вкуснота и красота)
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет в пакете проще простого Продукты пищевые фото 8
 
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет в пакете проще простого Продукты пищевые фото 9

Натурпродукт! Приятного аппетита!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет в пакете проще простого Продукты пищевые фото 10

Источник

Картина дня

наверх