Этот рецепт найден на сайте "Поваренок", автор "елена м". Спасибо этому автору за такой простой и быстрый рулет.
Я немного изменила рецепт по-своему вкусу.
Ингредиенты:
-900г куриного филе
-4 зубчика чеснока
-1 небольшая луковица
-несколько щепоток кориандра
-соль по вкусу
-желатин 40г
Куриное филе мою, обсушиваю и режу мелкими кусочками, к нему же добавляю измельченный чеснок (тоже режу).
Несколько щепоток кориандра
Солим и высыпаем СУХОЙ желатин!!! (у меня 4 пакетика по 10г)
Хорошо-хорошо перемешиваем!
Укладываем наше мясо в пакет для запекания, хорошо его завязываем и сверху около завязок делаем несколько проколов зубочисткой (иначе пакет надувается).
Ставим в холодную духовку в серединку на 200 градусов на 1 час.
После приготовления оставим рулет остывать. Затем убираем его в холодильник на 4-5 часов для полного застывания желе.
Натурпродукт! Приятного аппетита!
Свежие комментарии