На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ближневосточный салат с творогом

Ближневосточная кухня богата и щедра на яркие сочетания. В основе многих ближневосточных салатов – овощи, листья салата в сочетании с легкими заправками. Традиционный ближневосточный салат часто готовят с добавлением хумуса и обязательно с гранатовыми зернами. Ближневосточный салат с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы свежие - 4 шт
  • помидоры бакинские -2 шт
  • красный лук - ¼ целой луковицы
  • кинза – 10 г
  • масло оливковое – 10 мл
  • соль, перец по вкусу
  • свежие листья шпината – 20 г
  • свежие листья щавеля – 20 г
  • петрушка – 10 г
  • мята -2 веточки небольшого размера
  • творог не менее 9%жирности - 2 столовые ложки
  • зерна граната – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы очистить и нарезать кубиком.
Помидор также нарезать кубиком. Красный лук очистить, кинзу мелко нарубить.
Шаг 2
Поместить огурцы, помидоры, лук и кинзу в емкость, добавить оливковое масло, соль и перец и перемешать – эти ингредиенты будут нижней базой для салата.
Шаг 3
Листья шпината и щавеля крупно порвать. Листья мяты и петрушки оборвать со стебля. Выложить шпинат, щавель, петрушку и мяту на овощи, заправленные маслом.
Шаг 4
Творог предварительно размять на крупицы, а затем добавить в салат.
Шаг 5
Салат перемешать и подать, посыпав зернами граната.
Ссылка на первоисточник
наверх