На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Завтрак как из дорогого ресторана, а готовится за 15 минут

Никаких заморочек с готовкой!

Чтобы день выдался удачным, нужно чтобы он начинался с удачного завтрака: питательного, вкусного, быстрого и при этом изысканного. Давайте объединим составляющие классического завтрака в одном весьма симпатичном блюде. Хрустящие булочки, фаршированные овощами и залитые яйцом, — идеальный выбор для занятых гурманов!

Овощи и ветчина, помещенные в «лодочки» из булочек, сохранят все свои соки — получится очень ароматно! Кстати, яйца необязательно использовать куриные, с перепелиными получится даже полезнее (на 1 булочку берите 2 яйца). Мякиш и срезанные верхушки от булочек можно потом подсушить в духовке, чтобы перемолоть и использовать в качестве панировки для котлет или шницелей.

Ингредиенты

Булка — 6 шт.

Яйцо — 6 шт.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Помидор — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Огурцы —1 шт.

Ветчина — 100 г

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  • Срежьте у булочек верхушки, аккуратно, стараясь не повредить дно, извлеките мякиш. Смажьте стенки изнутри сливочным маслом.
  • Овощи и ветчину нарежьте небольшими кубиками.
  • Поместите внутрь каждой булочки по 2 ч. л. начинки. Сверху разбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Запекайте булочки при температуре 180–200 градусов в течение 10–15 минут (до готовности яиц).
  • Идеальный рецепт для завтрака. Задействуйте фантазию: с этим блюдом, как и с пиццей, можно вволю импровизировать. Вряд ли кто-нибудь из друзей откажется от такого угощения, скорее поделитесь с ними рецептом!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх