На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чесночный хлеб для шашлыков

Чесночный хлеб для шашлыков
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало.

Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.

Основные
1 батон
4 зубчика
1 пучок
150 г
ШАГ 1
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
ШАГ 2
Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.
ШАГ 3
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
ШАГ 4
Мелко нарежьте петрушку.
Мелко нарежьте петрушку.
ШАГ 5
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
ШАГ 6
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
ШАГ 7
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх