На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блинные булочки

Доброго времени! 

Воьмем:  Яйца 2 шт. ( крупных )

              Мука 120 гр

              Соль 0, 5 ч. л

              Молоко 230 мл

Духовку включить нагреваться до 230 гр

Вилкой взбить яйца, добавить соль, просеянную муку, перемешать.

Понемногу вылить в смесь молоко, ( недолго ) размешать.

В силиконовые формы вылить по 3 ст. л теста ( до половины формы ).

Эксперимент  с металлическими формами ( смазанными маслом ) успехом не увенчался, низ булочек прилип 

 

Выпекать 15 минут, температуру понизить до 180 гр ( печь 15 минут ).

В духовке булочки начнут подыматься

 

 

Примут затейливые очертания

 

 

Легкие, воздушные, стремительно - готовящиеся... пробуйте.

 

Поповерс

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43300720732/Popover--—--byistryie-zavarnyie-bulochki  

Похожи на блинные булочки ( в тесто добавляют, еще, и масло )

Приятных мгновений вам!

наверх