Безумно вкусный, праздничный салат.
Нежность куриного филе, свежесть огурца, вкуснейшие грибы - вкусно.
Ингредиенты :
Куриное копченое мясо -300-400г.,
чернослив - 100-150 г.,
яйца куриные - 4 шт.,
грибы маринованные (любые) - 300 г.,
лук репчатый (большой )- 1 шт.,
огурец - 2 шт.,
майонез - 150-200 г. ,
масло растительное (для обжарки грибов) - около 20-30 мл.
Время приготовления - 25-30 мин.
Грибы с луком обжарить. Чернослив, курицу,яйца - порезать, огурцы на терке
1 слой:чернослив + майонез( не много во всех слоях, кроме яиц) и не разравнивать( не нарушать конструкцию)
кура +майонез
грибы (масло стараться не брать) +майонез
яйца + майонез хорошо намазать
сверху свежие очищенные огурчики
Приятного аппетита !!!
Свежие комментарии