На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина в двух маринадах

svinina_1016412331 (311x325, 82Kb)

Для первого маринада

Вода = 2 л

Соль (камяная) = 2 ст. л.

Сахар = 2 ст. л.

Лавровый лист = 3 шт

Перец черный (горошек) = 10 шт

Для второго маринада

Мед = 1 ст. л.

Масло оливковое = 3 ст. л.

Соевый соус = 2 ст. л.

Паприка = 1 ч. л.

Чеснок (сухой, можно и свежий) = 1 ч. л.

Перец черный (свежесмолотый) = 1 ч. л.

Мясо

Свинина (вырезка по 400 - 450 г каждая) = 2 шт

Готовим 

Приготовим первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист.

Промытую и обсушенную вырезку поместим в маринад и отправляем в холодильник на сутки.

Для приготовления второго маринада смешаем мед, соевый соус, паприку, чеснок в гранулах и свежемолотый черный перец.

Мясо вытащим из первого маринада, промоем хорошенько под проточной водой, обсушим салфеткой. Мясо погрузим во второй маринад и оставить промариноваться на 2 суток. Периодически мясо переворачиваем в маринаде.

В день приготовления мясо поместим в пакет для запекания. Запекаем при 180°С  50 минут.

Даем мясу остыть, не вынимая из пакета.

Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить по желанию и поставить на праздничный стол!

До Нового года осталось  четыре дня!

 

Источник

Картина дня

наверх