На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Спагетти с чесноком и петрушкой

Вкуснейшие ароматные спагетти с оливковым маслом, чесноком и петрушкой.
Ингредиенты
  • 500 гр. макароны (спагетти)
  • 3 зубчика чеснок
  • 2 веточки петрушка
  • 4 ст.л. растительное масло (оливковое)
  • по вкусу перец (свежемолотый)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. В высокой кастрюле нагреваем до кипения воду и выкладываем спагетти одним пучком. Аккуратно сминаем спагетти рукой, чтобы опали и полностью покрылись водой. Периодически помешивая, варим 8-9 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг.
  2. Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом. Петрушку мелко нарезаем.
  3. В миске смешиваем горячие спагетти с подготовленным чесночным маслом, петрушкой, солью и перцем.
  4. Подаем ароматные спагетти сразу, по желанию можно посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх