На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Спагетти с чесноком и петрушкой

Вкуснейшие ароматные спагетти с оливковым маслом, чесноком и петрушкой.
Ингредиенты
  • 500 гр. макароны (спагетти)
  • 3 зубчика чеснок
  • 2 веточки петрушка
  • 4 ст.л. растительное масло (оливковое)
  • по вкусу перец (свежемолотый)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. В высокой кастрюле нагреваем до кипения воду и выкладываем спагетти одним пучком.
    Аккуратно сминаем спагетти рукой, чтобы опали и полностью покрылись водой. Периодически помешивая, варим 8-9 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг.
  2. Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом. Петрушку мелко нарезаем.
  3. В миске смешиваем горячие спагетти с подготовленным чесночным маслом, петрушкой, солью и перцем.
  4. Подаем ароматные спагетти сразу, по желанию можно посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх