На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска на раз-два

Очень вкусную и красивую такую закуску можно приготовить на раз-два. Быстро! Она сможет украсить любой праздник и отлично подойдёт для фуршетного стола.

iqxyFIV4k0w (510x464, 211Kb)

Ингредиенты:
Огурец (большой) — 1 шт
Форель (слабосоленая) — 150 г
Сыр сливочный — 50 г
Кунжут (белый) — 2 ч. л.

Приготовление 

Огурец хорошо помыть.
С помощью овощечистки нарезать огурец на тонкие полоски.
Форель нарезать также небольшими полосками.
На каждую огуречную полоску положить форель.
Затем на один конец полоски выложить по пол-чайной ложки сливочного сыра.


HOFQbo9gPoU (200x189, 35Kb) 
Свернуть рулетики, начиная с конца, где выложен сыр.
Кунжут обжарить на сухой сковороде и посыпать им рулетики.
Огуречные рулетики готовы. Они получаются очень нежными, мягкими и вкусными.

Источник


 

Картина дня

наверх