На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Простой, но очень вкусный и сытный паштет из фасоли

304

Вкусное и полезное блюдо. Богат многими витаминами и минералами!

Ингредиенты:

 

 

✓ фасоль — 400 грамм

✓ грецкие орехи — 200 грамм (можно по вкусу меньше положить)

✓ чеснок — 3-4 зубчика

✓ соль,

✓ молотый кориандр,

✓ черный перец,

✓ паприка по вкусу

 

✓ мягкое сливочное масло — 150 грамм

Рецепт приготовления

Перебрать фасоль, промыть и замочить в холодной воде на ночь.

На следующий день слить воду и залить свежей водой, готовить на среднем огне до готовности фасоли. Охладить.

Отложить 1 ст. отвара, а остальной — слить. В чашу блендера положить фасоль, орехи, чеснок, соль, приправы, взбить до однородности.

Если паштетная масса будет сухой, постепенно влить отвар.

Рабочую поверхность выложить пищевой пленкой, выложить на него фасолевое пюре ровным слоем ~1 см.

Смазать размягченным маслом, помогая пленкой, свернуть в рулет.

Завернуть в пленку и поставить холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх