На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зелёные помидоры

Эти зеленые помидоры могут быть прекрасной приправой к жаркому.
Требуется:
- 1 ведро зеленых помидоров;
- 8-10 шт. красного горького перца;
- 3-4 шт. болгарского перца;
- 300 г чеснока;
   Для маринада:
- 5 л воды;
- 0,5 л 9%-ного уксуса;
- 2 ст.сахара с верхом;
- 1 ст. соли.
   Перцы и чеснок пропустить через мясорубку. Ведро помидоров входит в четыре 3-х литровые банки. Для маринада вскипятить воду с сахаром и солью 5 минут и добавить в конце кипения уксус. Помидоры надрезать от цента к плодоножке, но не до конца. Начинку брать ножом с закругленным кончиком и намазывать понемногу каждую помидорину внутри. Уложить помидоры в стерилизованные банки и залить кипящим рассолом 1 раз. Прикрыть сначала металлическими крышками, а после того как остынут, закрыть капроновыми крышками и сразу же убрать в холодильник,  погреб или другое прохладное место.
   Могут храниться долго, до весны,

Картина дня

наверх