Капуста по корейски
НАМ ПОНАДОБИТСЯ 2 КГ КАПУСТЫ, 4 МОРКОВКИ, 1-5 - 2 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА,1\2 Ч. ЛОЖКИ КРАСНОГО ПЕРЦА КАПУСТУ И МОРКОВЬ ТОНКО НАШИНКОВАТЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ С НАРУБЛЕННЫМ ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ, НЕМНОГО ПОМЯТЬ И УЛОЖИТЬ В БАНКИ, НО ДНО ПОЛОЖИТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ЗАЛИТЬ КИПЯЩИМ МАРИНАДОМ И ЗАКАТАТЬ. МАРИНАД НА 1 ЛИТР ВОДЫ - 60 ГР СОЛИ, 160 ГР САХАРА, 150 МЛ МАСЛА, 1\4 СТАКАНА УКСУСА(1 ЧАСТЬ ЭССЕНЦИИ НА 15 ЧАСТЕЙ ВОДЫ)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии