На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами

Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами

Ингредиенты

 

  • Масло сливочное - 125 г.
  • Маслины черные - 75 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Цедра лимона - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать маслины (без косточек).
  • Шаг 2 Чеснок пропустить через чеснокодавку или очень мелко нарубить.
  • Шаг 3 Смешать мягкое сливочное масло, маслины, чеснок, добавить цедру лимона.
    Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
  • Шаг 4 В пищевую плёнку выложить масло колбаской / рулетиком, аккуратно завернуть и отправить в холодильник. Можно оставить масло застывать на ночь, а можно и всего на три часа.
  • Шаг 5 Готовое закусочное масло намазывать на горячий багет.

Приятного аппетита!

Источник

наверх