На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Обалденный пирог с грибами

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего сытного пирога, который понравится многим. 

Наверное нет такой семьи, в который бы не пеклись пироги. Предлагаем вам сделать его с любимыми шампиньонами. Большой, сытный, ароматный, имеет сочную и потрясающе вкусную начинку, а также нежную заливку.

Скажу честно, от второго кусочка просто сложно отказаться. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 4 яйца
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 столовые ложки воды
  • 150 гр сыра
  • 500 гр шампиньонов
  • соль по вкусу
  • 120 гр репчатого лука
  • 170 мл сливок
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отправляем в отдельную емкость размягченное сливочное масло и добавляем воду, яйцо и щепотку соли. Хорошо все перемешиваем.
  2. После чего сыпем муку и замешиваем тесто. Затем убираем его в холодильник.
  3. Теперь вымываем грибы и нарезаем пластинками. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в нее подготовленные ингредиенты обжариваться до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу, а также добавляем мускатный орех.
  5. После чего раскатываем подготовленное тесто и укладываем в форму, формируя высокие бортики.
  6. Теперь выкладываем подготовленную начинку.
  7. Затем в отдельной емкости объединяем яйца, сливки и сыр, предварительно натертый на мелкой фракции терки. Хорошо все перемешиваем и выливаем равномерно поверх начинки.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Обалденный пирог с грибами

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх