На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из печени со свеклой

Салат из печени со свеклой

Сегодня я приготовлю очень простой, но очень вкусный салат состоящий всего из трёх ингредиентов: говяжья печень, свекла и репчатый лук. Этот салат подойдёт как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Его можно подавать порционно или на общем блюде.

Ингредиенты

  • 300 г Говяжья печень
  • 1 шт Свекла
  • 1 зубчик Чеснок
  • Майонез 3 ст л
  • 1 шт Репчатый лук
  • по вкусу Соль

Приготовление

  1. Шаг 1. Для приготовления салата с говяжьей печенью и свеклой нам понадобится: говяжья печень 300г.

    , свекла 1 шт., чеснок 1 зубчик., майонез 3 ст л., репчатый лук 1 шт., соль по вкусу.

  2. Шаг 2. Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами.

  3. Шаг 3. Обжарим лук на растительном масле до мягкости.

  4. Шаг 4. Свеклу отварим до готовности и натереть на крупной терки.

  5. Шаг 5. Сырую говяжью печень промыть, удалить плёнку и нарезать на куски. Варить 30-35 минут и затем нарезать мелкой соломкой.

  6. Шаг 6. 1 зубчик чеснока выдавим и смешаем с майонезом.

  7. Шаг 7. Начинаем собирать салат. Первым слоем выкладываем нарезанную печень и смазываем майонезом с чесноком.

  8. Шаг 8. Второй слой свекла и снова майонез.

  9. Шаг 9. Завершающий слой будет из обжаренного лука.
    Вот и всё, мой очень лёгкий, но безумно вкусный салат готов. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх