Последние комментарии

  • Николай Сатин
    или пакетик разрыхлителя100 штук пирожков-малюток за 20 минут
  • Nana Абраменко
    Спасибо! Попробую,  у меня  бутылка светлого,  что, думаю, не принципиально. Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве
  • Маргарита Селихова
    Можно. Только в тесо сахар не надо добавлять. А если печенье делать, то лучше обмакнуть в сахар, свернуть пополам, еш...Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве

«Ленивчики» на ужин из простых продуктов

Ленивые бризоли — находка для хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на готовку. Очень рекомендую этот рецепт! Продукты для них доступны всем. Начинку можно делать любую, в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике: это могут быть грибы, зелень, помидоры, болгарский перец и т. д.

Ну а вкус у них просто потрясающий, несмотря на всю простоту их приготовления!

304

Продукты:

Для блинчиков:

 
  • Яйцо (сырое) — 3 шт.
  • Молоко — 3 ч. л.
  • Соль – щепотка

Начинка:

  • Фарш куриный (можно рубленый) – 350 гр.
  • Сыр твёрдый – 50 грамм
  • Масло сливочное мягкое – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез или сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик

Запекать при t 180 гр. 30 минут.

Полезные советы:

1. Вместо куриного фарша можно использовать любой другой фарш. Если фарш суховат, добавьте в него немного воды.
2. В фарш, по желанию, можно добавить луковицу, бризоль станет только вкуснее и сочнее. Лук нужно прокрутить вместе с мясом на мясорубке или измельчить в блендере.
3. В бризоль можно завернуть любую начинку: зелень, помидоры, болгарский перец, жареные с луком грибы и т. д.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх