На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

гороховые оладьи (индийский рецепт)

 250г. гороховой муки (я делаю перемалывая мельницей для специй гороховые хлопья 1 раз достаточно), 50г. пшеничной муки, пол чайной ложки тмина, кусочек свежего острого перца (по вкусу), зубок чеснока, пол чайной ложки куркумы, 1 чайная ложка молотого кориандра, 1 чайная ложка натертого корня имбиря, небольшая морковь, натертая на мелкой терке, немного нарезаной свежей зелени, соль и черный перец по вкусу, 1,5 стакана воды, растительное масло без запаха.

В миске смешивает оба вида муки, специи, изчельченный чеснок, натертую морковь, соль, зелень. В сухую смесь постепенно добавляем воду перемешивая ложкой до консистенции теста для оладий. Разогреваем на сковороде растительное масло, я беру подсолнечное, но самым лучщим вариантом будет топленое сливочное масло. Берем столовой ложкой тесто, жарим как оладьи до румяной корочки. Вкусно и просто так и со сметаной. Улыбается 

Картина дня

наверх