На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по-карски

Мясо по-карски.

Состав:

  • Мясо свинины 500гр.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Грибы (Шампиньоны нарезные) 150-200 гр.
  • Сметана 100 - 200гр.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Растительное масло 50 - 70 гр.

 

Способ приготовления:

  1.  Лук, морковь нарезать соломкой и обжарить на раст.масле.
  2. Мясо нарезать соломкой,жарить отдельно добавляя соль и специи.
  3. Обжаренные овощи соеденить с мясом.
  4. Добавить нарезанные грибы, сметану и тушить на медленном огне 30 мин.
  5. Готовое блюдо подаётся с картофельным пюре.

Картина дня

наверх