На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Апельсиновый джем за три минуты

Фото к рецепту: Апельсиновый джем за три минуты

Ингредиенты

  • мякоть апельсина 1 кг.
  • сахар 500 гр.
  • пектин 20 гр. или 25 гр. желфикс

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на мелкой терке цедру с одного апельсина.

Очистите апельсины от кожуры.

Вырежите ередину.

Нарежьте апельсины средним кубиком.

Измельите мякоть апельсина в измельчителе без фанатизма.

Перемешайте сахар с пектином.

Доведите до кипения на максимальном огне.

После закипания варите джем 3 минуты, постоянно помешивая.

Снимите пенку

Джем готов!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
наверх