На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованные помидоры за пол-часа ("Курсы быстрой готовки")

Гость скоро прибудет, а значит максимально ускоряемся. А затвра у меня преговоры с итальянцем - по бизнесу. Вобщем - все в кучу. Поэтому быстро-быстро маринуем помидоры "по-итальянски", которые уже готовы через 30 минут.  Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.

"Холодильник. В пакете лежат помидоры. Один:

- Бррррр... Хо-о-олодно-то ка-ак...

Другой в ужасе:

- А!... Господи!... ГОВОРЯЩИЙ ПОМИДОР!!!!!" СмеётсяСмеётсяСмеётся

Слышала я, что Европейская кухня намного мобильнее нашей. Там очень ценят время, помня, что время — это деньги, поэтому популярностью пользуются рецепты блюд быстрого приготовления. Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь (а зачем им это, когда овощи круглый год - хотя немцы, по-моему, закатывают Подмигивает). 

Ингредиенты:  помидоры небольшие — 3 шт.,  чеснок (измельчить) — 1 зубчик,  измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка,  соль — 1/3 чайной ложки,  сахар — 1/3 чайной ложки,  горчица французская — 1/2 чайн ложки,  молотый черный перец — по вкусу,  оливковое масло — 2 стол. Ложки,  яблчный уксус — 1/2 стол. ложки.

Смешиваем все для маринада,

Помидоры нарезаем кольцами и поливаем  маринадом каждый кружочек помидора.

 Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

 Подаем к столу, посыпав зеленью. Не знаю, насколько рецепт имеет отношение к Италии, но вот бокал мой - точно оттуда (в 1998 году привезла набор).

P.S.   Повар Фредерико Липпи побывал в России. 

        Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые стырили… СмеётсяСмеётсяСмеётся

 

Картина дня

наверх