На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вяленое мясо или балык

Фото к рецепту: Вяленое мясо или балык

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • соль 1 ст.л.
  • коньяк 100 мл.
  • перец острый 10 гр.
  • приправы 10 гр.

Рецепт приготовления

Удаляем жир пленки и сухожилья

Добавляем соль и перец

Заливаем коньяком и ставим на сутки в холод

Обсушиваем бумажным полотенцем

Добавляем специи и раскатываем скалкой

Вывешиваем для сушки на три дня

Наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Видео 

Ссылка на первоисточник
наверх