На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Универсальная заправка для салатов: не отличишь от майонеза

304

Просто, вкусно и полезно!

 
Ингредиенты:
  • растительное масло без запаха — 3 столовые ложки;
  • желтки — 2 штуки;
  • сок лимона — 1 ст.л.;
  • горчица — 1 ч.л.
  • сметана жирностью 20% — 200 гр;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Яйца варим вкрутую. Отделяем белки от желтков

Желтки разминаем вилкой, затем добавляем растительное масло.

Добавляем лимонный сок, соль, перец по вкусу и горчицу. Растираем вилкой до однородности.

 

Затем добавляем сметану и перемешиваем.

Такой соус подойдет для любого салата, где используется майонез.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх