На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аппетитное блюдо из картофеля

304

Если вы хотя бы раз воспользуетесь этим рецептом и приготовите по нему картофель, то больше никогда не будете его отваривать или жарить. Ведь в таком виде картофель едят даже те, кто не любит этот овощ и старается избегать его в рационе. Картофель прекрасно подойдет для обеда, ужина и даже праздничного стола. Получается очень вкусным и ароматным.

Необходимые продукты

  • 500 грамм картофеля
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 красный перец
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • 3 столовые ложки сухарей
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем, кладем  в кастрюлю и отвариваем до готовности.
  2. Измельчаем зеленый лук. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Красный перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками.
  3. Отварной картофель остужаем и натираем на терке.
  4. Все подготовленные продукты перекладываем в миску. Добавляем соль, перец и перемешиваем.
  5. Ложкой берем немного картофельной массы и формируем котлетки.
  6. В отдельную миску вбиваем куриное яйцо и немного взбиваем. В другую миску высыпаем панировочные сухари.
  7. Картофельную котлетку окунаем в яйцо, а потом в сухари и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также поступаем с остальными котлетками.
  8. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 20-25 минут. А потом сразу же подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх