На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аппетитное блюдо из картофеля

304

Если вы хотя бы раз воспользуетесь этим рецептом и приготовите по нему картофель, то больше никогда не будете его отваривать или жарить. Ведь в таком виде картофель едят даже те, кто не любит этот овощ и старается избегать его в рационе. Картофель прекрасно подойдет для обеда, ужина и даже праздничного стола.

Получается очень вкусным и ароматным.

Необходимые продукты

  • 500 грамм картофеля
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 красный перец
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • 3 столовые ложки сухарей
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем, кладем  в кастрюлю и отвариваем до готовности.
  2. Измельчаем зеленый лук. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Красный перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками.
  3. Отварной картофель остужаем и натираем на терке.
  4. Все подготовленные продукты перекладываем в миску. Добавляем соль, перец и перемешиваем.
  5. Ложкой берем немного картофельной массы и формируем котлетки.
  6. В отдельную миску вбиваем куриное яйцо и немного взбиваем. В другую миску высыпаем панировочные сухари.
  7. Картофельную котлетку окунаем в яйцо, а потом в сухари и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также поступаем с остальными котлетками.
  8. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 20-25 минут. А потом сразу же подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх