На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крабовые палочки в кляре

Доброго времени, друзья!

Все мы знаем что такое крабовые палочки и самое стандартное блюдо из них — это салат.

Сегодня мы откроем глаза на них с другой стороны и приготовим крабовые палочки в кляре.

Это блюда Вы приготовите всего за 10 минут.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250-300 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез (или сметана) — 2 ст.
    ложки
  • Чеснок — 2 зубчика (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1.

Для начала разморозьте крабовые палочки, если они были в морозилке. А затем сними верхнюю пленочку на них.

Шаг 2.

Будем делать кляр для палочек. Натрите на терке сыр. Чем мельче будет сыр, тем лучше. И смешайте его с раздавленным чесноком.

Шаг 3.

Постепенно добавляйте в эту же миску яйцо и майонез. Можете конечно использовать сметану (это на Ваш вкус). Все перемешайте.

Шаг 4.

Теперь обмакните каждую палочку в кляр и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Блюдо готово!

Это очень быстро и потрясающе вкусно!!!

Ссылка на первоисточник
наверх