Последние комментарии

  • Нюта Ппливанок23 августа, 20:16
    Да,поработаешь и будет  результат. Спасибо.Любимая Мусака – греческий деликатес, который сможет приготовить каждая хозяйка!
  • liutik Федотова23 августа, 8:14
    Спасибо. 8 рецептов блюд от французских мам, которые заставят детей забыть о фастфуде
  • Елена 88823 августа, 7:52
    Очень заманчиво, надо попробоватьКитайский рецепт лепешек, от которых вы будете просто без ума

Соус томатный острый к мясу

Под этим названием скрывается так знакомый нам "Хренодер", но! НО!
Он не "сырой" и может храниться намного дольше своего собрата!
И это не единственный его плюс! Он ОЧЕНЬ вкусный!


Соус томатный острый к мясу

Нужно на 2 литра:
Помидоры - 1 кг. 800 гр.
Чеснок - 180 гр.
Корень хрена - 200 гр.
Соль - 30 гр.
Сахар - 70 гр.


Уксус бальзамический красный - 40 мл.
Петрушка - 2 пучка

Приготовление:
1) Хрен и помидоры вымойте и почистите. Нарежьте на небольшие куски и прокрутите на мясорубке.
2) В кастрюлю с толстым дном перелейте получившуюся массу, добавьте соль, сахар и перемешайте. Готовьте на среднем огне 20 минут.
3) Влейте уксус, перемешайте и готовьте еще 15 минут.
4) Петрушку и чеснок мелко порезать, добавить в соус и разливать по банкам.
5) Хранить в холодильнике. Если по другому, то разложить по банкам, залить раскаленным подсолнечным маслом и закатать. Перевернуть, охладить и хранить в темпом прохладном месте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх