На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капустные листья с сырной начинкой

3416556_thumb1696x365 (696x365, 52Kb)

Капустные листья с сырной начинкой.

Такого Вы еще не пробовали!

Хрустящая корочка, нежная капуста и расплавленный сыр — отличное сочетание!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 800 г

Яйцо — 2 шт.

Пшеничная мука — 100 г

Твердый сыр — 500 г

Сливки — 100 мл

Панировочные сухари — 100 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде.

Подготовьте капустные листы обрезав грубые прожилки.

Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.

Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой.

Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте с острым соусом или сметаной.

Приятного аппетита!

 

источник

наверх