На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

{Птичье молоко}

Птичье молочко

4 яйца (белок), 1 ст. сахара, 2 ст.л. желатина, 4 ст.л. кипяченой холодной воды, 20 г шоколада, 20 г какао, 50 г сливочного масла


Желатин залить водой на 40 мин. до загустения, тем временем: взбить белки с сахаром до «гоголя-моголя». Набухнувший желатин на паровой «бане» разогреть до жидкого состояния, снять с огня и тщательно помешивая «гоголь-моголь», влить туда расплавленный желатин, после сразу же выложить в неглубокую форму (например: в тарелку для первых блюд), поставить в холодильник. Разогреть шоколад, какао, сливочное масло на огне до жидкого состояния, сверху полить застывший в холодильнике «гоголь-моголь» , и опять поставить в холодильник. Подать, когда застынет.

Картина дня

наверх