На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска Комплимент

 

Всем приветик!  

Почему Комплимент? Это реверанс Любе Холомоновой к салатику "Из того что было"! Только у меня к закуске еще одно дополнение - помните в фильме Ширли Мырли высказывание: " Вы слишком много есть! - В каком смысле? - В смысле - зажрались!!! " Вот. У меня примерно такая же история - "Мам, а есть ченьть вкусненькое???" Законный вопрос - вкусненькое - это что? Ответ: ну ченьть!!!"

Выход нашелся примерно такой:

одна хорошая такая сырая морковь, любой полутвердый сыр около 200 гр, 4 яйца, заправка - по вкусу, у меня майонез пополам с йогуртом. А для пикантности на выбор - у меня соленые грузди, можно от анчоусов  до банальных ( не менее вкусно ) соленых огурцов.

Морковку потереть на меееленькой терке, на ней же потереть сыр, вареные яйца и пикантную составляющую - порубить, все смешать, заправить. Можно есть как салат, можно на хлеб мазать, а некоторые, самые голодные так едят, ложкой! Вот так просто вывернулась мама!!!

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх