На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажанные бутики с мясом)))

3 баклажана 

300 г фарша (соль, перец, зелень по вкусу)

Для кляра:

1 яйцо, немного воды (как вариант: майонез, пиво),

мука (тесто должно получиться как на оладьи)

Баклажаны нарезаем кружочками, солим, даем постоять минут 10, как только дадут сок - слегка отжать.

Берем кружочек баклажана, на него 1 ч.

л. фарша, накрываем вторым кружочком, обмакиваем в кляр и обжариваем в растительном масле!

Можно использовать кабачки, получается очень нежно!))

Рекомендуем
Популярное
наверх