На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соление селёдки.

      Предлагаю рецепт засолки селёдки.

  На 2 кг. селёдки понадобится 1 литр рассола.

 Готовим рассол. Вскипятить литр воды. Добавить 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки подсолнечного масла, 3-4 гвоздички, 3-4 чёрного перца.

Остывшим рассолом заливаем селёдку и оставляем на сутки при комнатной температуре.

 Селёдка готова к употреблению. Кушайте на здоровье!

Картина дня

наверх