| Осень уже дала о себе знать, погода сильно изменилась, полили дожди... но рынки все еще пестрят разнообразием сезонных овощей, да и цены на них пока еще не взлетели до небес... самое время заготовить замороженный фаршированный болгарский перец на зиму! Перцы появляются на грядках тогда, когда морозильные камеры уже вдоволь набиты абрикосами, лесными ягодами, спаржей… В общем, места в морозилке для следующих заморозок уже почти нет. А перчики можно упаковать каждый отдельно и распихать по закоулочкам. Главное, не забыть, сколько именно их вы заморозили. А зимой откопаете и потушите их. |
Ингредиенты для Замороженный фаршированный болгарский перец на зиму
Замороженный фаршированный болгарский перец на зиму рецепт Перец вымыть и удалить семена. фарш смешать с рисом, нарезанной зеленью, солью и перцем. |
Свежие комментарии