Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Духовые чебуреки! Ну и вкуснота

Картинки по запросу чебуреки печеные в духовке

Ингредиенты:
   Тесто:

   Мука 1,5

стакана-210гр.  

Яйцо 1 шт.  

Растительное масло-2,5 ст.ложки  

Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды.

     Начинка:
     Фарш

   Лук 

  Соль 

  Специи  

   Для смазки чебуреков 
     яйцо  сыр  зелень    

Способ приготовления::
   Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.
   Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет   гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в   холодильник.
   Лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи.
   Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при помощи вилки.
   Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом.
   Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью.
   Плотно прикрыть противень фольгой.Учтите фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет.
   Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут. Приятного аппетита!

 

источник

Картина дня

наверх