На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

торт из кабочков

 ингридиенты: для теста: 1. средний кабачок

                                       2. стакан муки

                                       3. стакан кефира

                                       4. 1 яйцо,немного соли

                    для крема:  1.  3 плавленых сыра

                                      2.

5 отварных яйц

                                       3. майонез и кетчуп,4 зубчика чеснока,свежий огурец и помидор

 Кабачок отчистить от кожуры и семян,мелко нарезать и взбить  блендером. Добавить муку,кефир,яйцо и столовую ложку растительного масла. все тщательно перемешать  до однородной массы. выпикать как блинны. Для крема- сырки и яйца натереть на терки,добавить майонез и немного кетчупа и натертый чеснок. Каждый кабачковый блин смазать кремом. На каждый второй слой блина положить тонкий ломтик помидора и огурца.

Картина дня

наверх