На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как сделать кондитерский мешок своими руками

 

Решила я как-то испечь профитроли, а кондитерского мешка у меня нет.

Вариант с файлами мне не подходил, вот и нашла в интернете   вариант кондитерского  мешка. Может кому и  пригодится. 

Для кондитерского мешка нам потребуется бутылка из-под минеральной воды, но с колпачком ( как пишут в описании "Для активного образа жизни" или " Для детей" ). 


Весь смысл в том, что насадка зауженная и легко проталкивается для удаления. 
1. Обрезаем бутылку возле самого горлышка. 

 

2. Выталкиваем белую насадку. 
Наша насадка на мешок готова. 

 

3. Теперь берем пакет от сахара (или другой бакалеи) и отрезает один уголок (это наш конд. мешок).
4. Раскручиваем нашу крышку-насадку. 
5. Надеваем пакет на горлышко от бутылки. 

 



6. Поверх пакета, на горлышко бутылки, накручиваем колпачок от бутылки.
Наш кондитерский пакет готов. 


 Минус пакета из-под бакалеи в том, что при накладывании теста, пакет может сверху начать рваться. (тут надо аккуратно).

Плюс в том, что не рвется и не лопается по шву, во время выдавливания теста, как  простые файлы. Удачи и приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх