На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Омлетные корзиночки в беконе

Омлет в беконе 3

Очень простая, но эффектная и вкусная закуска из простых продуктов. Рекомендую — на завтрак или для перекуса в течение дня.

Ингредиенты:

  • бекон (в лентах)
  • яйца куриные
  • молоко
  • сыр
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • любимая зелень (фенхель, петрушка, укроп, кинза и др.)

Приготовление.

 Бекон разделить на ленты и выложить накрест в формах для выпечки маффинов.

Края нужно постараться заправить внутрь.

Омлет в беконе

 Нарезать зелень и натереть сыр. Можно взять несколько сортов сыра.

Омлет в беконе 1

 Яйца взбить, добавить соль, перец, молоко. Размешать.

Омлет в беконе 4

Сыр можно добавить сразу в смесь или посыпать потом сверху. Вылить омлетную смесь поверх бекона.

Омлет в беконе 2

 И поставить запекать в духовой шкаф на 15 — 20 минут. Следить, чтобы не подгорело.

Подавать советую эту закуску сразу же — горячей. 

Омлет в беконе 3

Источник

наверх