На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим курицу по-еврейски

Фото к рецепту: Курица по-еврейски

Ингредиенты

  • курица - 1 кг
  • лук – 500 гр.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Курицу посолите и поперчите с двух сторон.

Накройте мясо пищевой пленкой и отставьте в сторону.

Порежьте кубиками лук и обжарьте 5 минут на растительном масле.

Дальше посыпьте лук содой.

Перемешайте.

Убавьте огонь и тушите под крышкой 10 минут.

Благодаря соде лук приобретет карамельный оттенок и выделит много сока.

В готовом блюде вкус соды чувствоваться не будет.

После добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и выложите курицу.

Тушите ещё 20 минут.

После курицу переверните и тушите ещё 20 минут.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх