На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель фаршированный в беконе

Ингредиенты:

  1. Картофель - по 1 крупной шт. на порцию
  2. Бекон - по 2 полоски на 1 картофелину

    Начинка на  1  порцию:
  1. Сыр - 1 ч.л.
  2. Соленый огурец - 1 ч.л.
  3. Курица отварная - 1 ст.л.
  4. Укроп - по вкусу
  5. Лук репчатый жареный - 1  ч.л.

Приготовление:

  1. Картофель отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
  2. Разрезать картофель пополам  и аккуратно удалить ложкой середину, сделав  форму лодочки.
  3. Соединить ингредиенты для начинки нарезав их мелким кубиком и добавить в начинку половину картошки.    
  4. Лодочки заполнить начинкой, обернуть беконом  и поставить в разогретую до 230-250 градусов духовку. 
  5. Запекать картофель до золотистости бекона.
наверх