Ингредиенты:
- Картофель - по 1 крупной шт. на порцию
- Бекон - по 2 полоски на 1 картофелину
Начинка на 1 порцию:
- Сыр - 1 ч.л.
- Соленый огурец - 1 ч.л.
- Курица отварная - 1 ст.л.
- Укроп - по вкусу
- Лук репчатый жареный - 1 ч.л.
Приготовление:
- Картофель отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
- Разрезать картофель пополам и аккуратно удалить ложкой середину, сделав форму лодочки.
- Соединить ингредиенты для начинки нарезав их мелким кубиком и добавить в начинку половину картошки.
- Лодочки заполнить начинкой, обернуть беконом и поставить в разогретую до 230-250 градусов духовку.
- Запекать картофель до золотистости бекона.
Свежие комментарии