На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель Гратен

Картофель 6 шт. Грибы шампиньоны 200 гр. Репчатый лук 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука 50 гр. Молоко 600 мл. Тертый пармезан 200 гр. Соль, черный молотый перец. Тонко порежьте картофель и отварите его в слегка подсоленной воде 5 мин. Приготовьте соус: обжарьте мелко нарезанные грибы и лук на среднем огне, всыпьте муку,, посолите и поперчите.
Влейте молоко и варите до загустения. В смазанную маслом форму для запекания выложите половину картофеля, полейте половиной соуса и посыпьте половиной тертого сыра. Положите оставшуюся картошку и полейте остатками соуса. Накройте форму (я не накрывала) и поставьте в разогретую до 220 С духовку на 30 мин. Достаньте , посыпьте оставшимся сыром. Запекайте еще 30 мин.
наверх