На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриный рулет с фаршем - отличный вариант для пикника

Можно готовить в дорогу и даже на праздничный стол!

Ингредиенты :

куриные бедра — 3 шт.,
фарш куриный филейный — 200 гр,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
соль и перец черный по вкусу,
горчица — 20 гр
сыр твердый — 100 гр,
сметана — 50 гр,
масло растительное

Приготовление :

С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить.

Посолить и поперчить.

На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.

Завернуть все в рулет. Обвязать нитью.

Смазать горчицей смешанной со сметаной.

Рулет поместить в пакет для запекания.

Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.

Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 час

Источник

наверх