Берём мясо на ваш вкус, свинина, говядина или же курица. Режем на пластинки, отбиваем, солим, перчим.
Для первой начинки (к говяжим рулетикам) :
берём свелку отварную и натираем на мелкой тёрке вместе с чесноком, твёрдым сыром, грецкими орехами и черносливом. Всё заправляем майонезом.
Для второй начинки (к свинным рулетикам) :
жарим морковь, лук, болгарский перец на сливочном масле, солим, перчим по вкусу.
Для третьей начинки (к куриным рулетикам) :
жарим шампиньоны, лук на сливочном масле, соль, перец по вкусу.
Итак начинки готовы! Приступим к созданию рулетиков:)
Жарим наши отбивные. Затем на готовые пластинки мяса выкладываем начинку. На свинную отбивную кладём сначала пластик свежего огурца или помидора, затем начинку; а на куриную можно положить солёненький огурчик.
Делаем рулетики и закрепляем их зубочистками:) затем выкладываем на противень и смазываем сметанно-сырной смесью (Натереть сыр на тёрке и смешать со сметаной) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и ждём пока наш сырок начнёт плавиться. Достаём рулетики.
Перед подачей на стол можно украсить зеленью и помидорами.
Р.С. : количество продуктов не писала, это зависит от вашего вкуса и количества гостей, для которых вы готовите:) да и все уже здесь мастера своего дела:) приятного аппетита и хорошего праздничного настроения! Всех с наступающим! :)
Свежие комментарии