На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Отбивные рулетики с начинкой

Берём мясо на ваш вкус, свинина, говядина или же курица.  Режем на пластинки, отбиваем, солим, перчим.

Для первой начинки (к говяжим рулетикам) :

берём свелку отварную и натираем на мелкой тёрке вместе с чесноком, твёрдым сыром, грецкими орехами и черносливом.  Всё заправляем майонезом.

Для второй начинки (к свинным рулетикам) :

жарим морковь, лук, болгарский перец на сливочном масле, солим,  перчим по вкусу.

Для третьей начинки (к куриным рулетикам) :

жарим шампиньоны, лук на сливочном масле, соль, перец по вкусу.

Итак начинки готовы! Приступим к созданию рулетиков:)

Жарим наши отбивные.  Затем на готовые пластинки мяса выкладываем начинку. На свинную отбивную кладём сначала пластик свежего огурца или помидора, затем начинку; а на куриную можно положить солёненький огурчик.

Делаем рулетики и закрепляем их зубочистками:) затем выкладываем на противень и смазываем сметанно-сырной смесью (Натереть сыр на тёрке и смешать со сметаной) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и ждём пока наш сырок начнёт плавиться. Достаём рулетики. 

Перед подачей на стол можно украсить зеленью и помидорами.

Р.С. : количество продуктов не писала, это зависит от вашего вкуса и количества гостей, для которых вы готовите:) да и все уже здесь мастера своего дела:) приятного аппетита и хорошего праздничного настроения! Всех с наступающим! :)

наверх