На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусное сливочное мороженое

Фото к рецепту: Сливочное мороженое

Ингредиенты

  • сливки (33% жирности) — 500 мл.
  • молоко сгущенное — 300 мл.
  • ванильный сахар (10 гр. ) — 1 пакет

Рецепт приготовления

1. В высокую емкость влейте охлажденные сливки 33% жирности.

Взбейте миксером (блендером) на небольшой скорости в течении 1 минуты.

2. Продолжая взбивать, добавьте ванильный сахар и, постепенно увеличивая скорость, взбивайте еще 2-3-минуты до мягких пиков.

Старайтесь не перевзбить сливки.

3. Далее, включив скорость на минимум, постепенно влейте сгущенку.

Перелейте полученную массу в удобный судочек.

Накроейте крышкой и отправьте в морозильную камеру на 5-6 часов.

4. Через 30 минут достаньте судочек и взбейте в течение 30-40 секунд.

Повторите процесс еще дважды, через каждые полчаса.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх