На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соус из баклажан

Баклажаны порезать полукружочками, засыпать солью и поставить минут на 20-30. Потом промыть, отжать и обжарить на сковородке с подс. иасле до корочки. Обжаренные баклажаны сложить в казанчик с жареным луком, добавить немного воды и протушить минут 15-25. В чашечке смешатьнемного сметаны, муки, воды и грибной приправы(проовать на соль) и влить в баклажаны  еще немного протушить. "Грибы" из баклажан готовы. Вкусно с пюре, макаронами, кашей.

Картина дня

наверх