На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С САЛОМ

Чем больше ешь, тем больше влюбляешься!

Ингредиенты: 

рыба белая морская — 500-600 г
сало — 100-150 г
лук — 1 головка
специи «для рыбы» — 1-2 щепотки
яйцо — 1 штука
зелень — по вкусу
крахмал или мука — 1 ст. ложка
соль — 1-2 щепотки
панировка — 3 ст. ложки
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Прокручиваем филе рыбы, сало и лук через мясорубку.

Рубим мелко зелень, добавляем в фарш, солим по вкусу.

Добавляем яйцо и крахмал/муку.

Вымешиваем до однородности.

Формируем котлеты, панируем.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Нина Минина-Россинская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх