Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С САЛОМ

Чем больше ешь, тем больше влюбляешься!

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С САЛОМ

Ингредиенты: 

рыба белая морская — 500-600 г
сало — 100-150 г
лук — 1 головка
специи «для рыбы» — 1-2 щепотки
яйцо — 1 штука
зелень — по вкусу
крахмал или мука — 1 ст. ложка
соль — 1-2 щепотки
панировка — 3 ст. ложки
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Прокручиваем филе рыбы, сало и лук через мясорубку.

Рубим мелко зелень, добавляем в фарш, солим по вкусу.

Добавляем яйцо и крахмал/муку.

Вымешиваем до однородности.

Формируем котлеты, панируем.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Нина Минина-Россинская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх