На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Картофельные ватрушки с курицей

Ингредиенты:

Для картофельных ватрушек:

  • Картофель — 0,5 килограмма
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Мука — 2 столовых ложки
  • Зелень
  • Сыр

Для начинки:

  • Куриный фарш — 250 грамм
  • Луковицы — 2 штуки
  • Специи
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Чеснок — немного по вкусу

Приготовление:

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.

Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки.

Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром и выпекать при 160 градусах четверть часа.

Ссылка на первоисточник
наверх