Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Паштет из куриных потрохов от Майи Судьиной

Предлагаю вашему вниманию авторский рецепт. Поблагодарим за рецепт и будем готовить, ведь субпродукты -вещь полезная и бюджетная!

Ингредиенты:

Куриная печень — 700 гр,

куриные сердечки — 300 гр,

желудочки — 1 кг,

2 больших луковицы,

соль, перец, чеснок,

мука,

щепотка соды,

4 яйца.

 

Печень и сердечки измельчила в блендере, желудочки мелко порезала, добавила остальные ингредиенты, мукой сильно не забивать, перемешивала все ложкой.

Утятницу обильно смазать растительным маслом и выложить массу. Накрыть крышкой плотно и поставить на медленный медленный огонь на печь (не в духовку). Готовится 1,45- 2 часа.

Паштет из куриных потрохов получается очень нежный! В общем не сложно и очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх