На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный салат с баклажанами, помидорами и огурцами

Фото к рецепту: Салат с баклажанами, помидорами и огурцами

Ингредиенты

  • баклажан – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • петрушка – 1 пуч.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • соль

Рецепт приготовления

Баклажан порежьте, посолите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Помидор порежьте средними кусочками.

Переходим к заправке - огурец натрите на крупной терке, чеснок – на мелкой, зелень мелко порубите. Все ингредиенты положите в миску, посолите, добавьте сметану и хорошо перемешайте.

К помидорам добавьте остывшие баклажаны, заправку, перемешайте салат. Выложите в салатник и подавайте к столу. Отлично подойдет в качестве салата к шашлыку и мясу на решетке.

Кушгать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх